Замок Черный Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Черный Ангел » ~Квенты~ » Квента Китти

Квента Китти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)имя: Китти
2) раса: оборотень-пантера
3) возраст:14лет
4) рост:155см
5) описание:В зверином облике:
Пантер исине-чёрного цвета с белым воротничком на шее.Да на ступнях белые пятна,словно сапожки на передних лапах.Морда чуть больше,чем у обычного зверя.Глаза голубовато-зелёные.,обременяют длиные ресницы.Уши расположены,чуть в бок,и тоже выдают,то что она не простой зверь.От середины лба и до носа тянеться серебристо-белая тонкая полоса.В холке животное достигает почти 90 см.Хвост длиный слегка пушистый.Лапы мошные,а передние лапы,вернее когти расположены так,что она может брать в них не большие предметы.
В человеческом облике:
Девушка лет четырнадцати на вид.Исине-чёрные волосы с нескольками прядками серебристо- белого цвета доходят той до лопаток.Лицо чуть сужено к скулам.Глаза голубовато-зелёные обремляют длиные толстые ресницы.Брови тонкие чуть изогнуты к верху.Нос её чуть заострён кверху,прямой.Губы тонко очерчены,нежно-розового цвета.Ушки её,что выставляются из-за волос имеют исине-чёрную маленькую шерстку и поэтому они мохнатые.Это осталось после полного из превращений и не куда видно не соберается деваться.
У неё стройная и накаченая фигура,так как она почти всё время проводила в обличии зверя,и поэтому много бегала и по деревьям прыгала охотясь.
Превращение из человеческого обличия:
1 этап: Её содрагает судорога,что начинается от лица и проходит по всему телу.Содрогая то в приступе боли.Что приходит во время оборотничества.На лице и руках начинает появляться шерсть, лицо начинает приобретать черты звериной морды,глаза чуть вытягиваются принемая форму звериных.скулы вытягиваются до рамеров кошачей морды. Меняются уши  становясь мохнатыми и удлиняясь преобретают форму звериных.Чуть заостряясь при этом.Так же тело её вытягивается и принемает звериную форму,вырастает  на лице и руках шерсть.Тело на половину становиться звериным.одежда при этом рвётся на клочья.
2 этап: Руки и ноги превращаются в лапы и она опускается на четыре конечности.Затем появляется хвост.Тело её содрагается в судороге.Меняя форму.Как только она касается земли,то приобретает полностью форму зверя.Шерсть её пушистая и мягкая наченает окрашиваться в исине-чёрный цвет.Вырастают звериные когти на лапах,что полностью меняет облик тот.И теперь перед всеми лежит пантера,что напоминают следы лап.Глаза чуть светяться .Зрачки суженыдо размера щёлочек.
6) происхождение:
Она родилась в клане хозяев гор в семье простых охотников. Была последним ребёнком. Мать её умерла при родах, а отец через пару месяцев погиб на охоте. А так как клан был не очень большой, её воспитывали и учили всем кланом. Но прошло несколько лет и на них напали люди из ближайшей долины - их разведчики случайно обнаружили поселение и сообщили, что в нём живут оборотни, и это соседство людям не понравилось. Они напали днём, почти весь клан перебили. Оборотней осталось пятеро - тех кто в ту ночь ходили на охоту. Это была она и ещё четверо старожилов клана. Старожилы клана и она похоронили собратьев и пошли искать другое место для жилья так как люди могли вернуться. Приближалась зима, но они так и не нашли подходящего места. Во время поисков умерли ещё трое. Остались она и старейшина клана. И тогда старейшина сказал: "Иди в ближайший город и попробуй там устроиться". Это были его последние слова. а ещё он дал кулон их него клана.Так как накануне он был сильно ранен на охоте - тогда они пытались поймать горного козла. Она похоронила старейшину и сама отправилась на поиски города, где могла бы жить. Прошло ещё какое то время, она так ничего не смогла, в города почти не заходила - боялась. Но вот она случайным образом она нашла замок...
7) Личные вещи:
одежда:
Платье светло-зеленом полупрозрачном приталенном шелковом платье.Довольно глубокий вырез открывал часть прелестной груди,длинная юбка с обеих сторон была рассечена разрезами до бедер.Длинные рукава платья расширялись к низу и так же подверглись дырявчатости,т.е. на протяжении всей их длины было несколько каплевыдных разрезов.
Тонкий серебристый ремешок,с одной стороны заканчивающийся цепочкой,которая свешивалась с правого бока.
Мягкие светлые туфельки,обнимали тонкую ножку,были они без каблуков,на тонкой и мягкой подошве.
Вещёвой мешок из чёрной мягкой кожи,что был на завязачках.В нем лежали две книги  по магии,одна была по белой магии,а вторая по водной.
Так же был кулон виде листа клёна,что сделан из белого золота и висел на цепочке простого плетения из тогоже материала.
8 )навыки и умения:
способность превращаться в пантеру, ночное зрение, звериный нюх, сила и ловкость, превышающие человеческие, аллергия на серебро, высокая скорость регенерации.
9)Профессия - охотник
10)приобретёные навыки:
охота в горах и лесах.Готовка пищи,выживание.А так же знание не которых языков.
12)Оружие:

Ножи метательные (4штуки)
длина лезвия 12см ,ширина лезвия -2- материал сталь,с обоюдноосторй заточкой,по середине с углублением на самом лезвие руны эльфийские,что переплетаються между собой ; рукоять 7 см - материал дерево(дуб)украшен резьбой из эльфийских и гномих рун, , гарды нет .Вес около 200 грамм.Каждого
13)Мировозрение: хоотично добрая.
14)Характер:

0

2

лог начала обучения магии.(Выбор стихии)(читать снизу)
Катрин Карента (26.11.2009 01:27)
ПРошайте!"ответила она беря котёнка на руки и покинула зал.поднялась в свою комнату"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 01:26)
ну что же,думаю на сегодня хватит знаний.*улыбнулся широко*хороших снов,думаю сегодня тебе удастся выспаться.*поклонившись исчез из залы.*

Катрин Карента (26.11.2009 01:23)
Да,наверно"Она продолжала гладить котёнка.и похоже не сколько не удивилась.что сфера стала кем то живым.Видимо действительно ей подходит жизниная магия земли"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 01:16)
кажется из вас выйдет неплохая команда.*улыбнулся глядя на вас обоих*

Катрин Карента (26.11.2009 01:15)
Ясно"Ответила она .наконец поймав сферу в руки.От чего та сразу принела форму маленького котёнка.Девчонка погладила его и положила на колени к себе,тот чуть повертевшись на коленях улёгся .Киттти принялась чесать его за ушком.От чего тот замурлыкал громко"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 01:08)
видимо...тебе подходила только эта,может быть позже ты сможешь с ними поладить.но пока тебе будет достаточно и этой.как я и говорил она неплохо уравновешивает.как с ней работать?ну,что то она сама подскажет,ну и в чем то поможет тебе....

Катрин Карента (26.11.2009 01:03)
"Продолжая ловить сферу.что проворно улетала от рук девушки.Китти смеясь спросила"А ка с ней работать.И почему другие себя так странно вели?

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 01:01)
ну вот и славно,думаю ей понравится у нового хозяина,она сделала свой выбор*улыбнувшись,возвращая оставшиеся сферы обратно в тень.*стихия служит нетолько как для сосредоточения,но и умеет защищать своего хозяина...

Катрин Карента (26.11.2009 00:58)
"Как только сфера подплыла к девушке в плотную.Та сразу стала светло-коричневого цвета и радостно заискрилась облетая Китти со всех сторон словно присматриваясь к той.Девчушка же в свою очередь пыталась ту поймать.Эта забавная игра её веселила"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:54)
*уголки губ дернулись слегка*неужели...тогда если вот эту все же попробовать?*сфера земли,зеленоватого свечения подплыла к девочке.сфера огня же будто обезумевшая стала прыгать вокруг парня,через некоторое время успокоилась*

Катрин Карента (26.11.2009 00:52)
Тогда почему она так горит?"Спросила она .И в правду сфера стала ярко красного цвета.И похоже готова была тут всё уничтожить.Девчушка смотря на ту испугано.Попыталась от той отмахнуться.Та же чуть зависнув и окутавшись тем же туманом,что и сфера воды отплыла.чуть в сторону"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:49)
хмммм...потому что это сфера огня,девочка.стихия силы,и власти.жестокости и такого яркого пламени которое будет светить в самой кромешной тьме.это сфера силы...

Катрин Карента (26.11.2009 00:45)
"Огненная сфера не долетев до девушки не сколько метров остановилась.Девушка смотря на неё чуть вздрогнула.нно всё же с держав порыв встать.Сказала"Она очень горячая и обжигает меня,почему?

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:41)
*сфера возникла вновь возле парня и обиженно стала кружить вокруг него мерцая*мда...думаю мои худшие предложения подтвердились,думаю бесполезно предлагать тебе земную сферу,она лишь приравнивает все остальные недавая им выйти из под контроля.*пустил к ней огненную,сферу*

Катрин Карента (26.11.2009 00:38)
И какая моя?"спросила она дотронувшись до сферы.От чего та сразу исчезла."Ай!"вскрикнула она поднося палец ко рту и начала на него дуть"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:36)
*вздохнул облегченно,потому как боялся что ей предназначена четвертая сфера.*ну,понимаешь у каждого мага есть своя стихия,немногие вроде меня могут управлять сразу четырьмя,потому как одна из стихий все равно будет преобладать сильнее чем другие...

Катрин Карента (26.11.2009 00:34)
Почему у меня?"спросила она наблюдая за воздушной.Та сделав так же пару кругов зависла.Но не чего не произошла.А девушка почувствовала лёгкий ветерок,что принёс запах летного леса.И улыбнувшись этому.Протянула руку к сфере"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:29)
это я бы хотел у тебя спросить*вернул водную сферу обратно,к ней подплыла воздушная*

Катрин Карента (26.11.2009 00:26)
"Она внимательно следила за сферой глаза её стали почти зелёные...Сфера сделав ещё пару кругов от чего то зависла перед её лицом и начала чуть заметно испускать пар.Хотя девчушка просто смотрела на неё...Почувствовав спокойствие девчушка чуть наклонила голову в бок и сферу стал окутывать серебристый туман.Заметив это она спросила"Что происходит"голос был чуть напуганный"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:20)
ну...это просто подтверждает то что ты можешь пользоваться стихиями,и проще всего это выявить на искрах...и не беспокойся...со мной все в порядке.и раз уж ты заговорила о сосредоточенности.то думаю я все же смогу тебе помочь.*вокруг парня возникли 4 сферы и стали медленно вращаться вокруг него."земля,вода,огонь и воздух"4 стихии мироздания...толкнул в ее сторону голубоватую сферу.*держи.водная сфера приносит успокоение и сосредоточенность снимает усталость.*улыбнулся слегка*сфера медленно подплыла к девочке стала плавно вращаться вокруг кресла*

Катрин Карента (26.11.2009 00:14)
"Она посмотрела на него и почему то опустила глаза,отводя те в сторону"С вами что то не так?"спросила она всё таки отходя откамина.И садясь в кресло.что стояла не далеко от окна.2А что за серебряные искорки были.Ну те что я вызвала?"Спросила она чуть улыбнувшись"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:12)
*передернулся от этих слов,а руны зажглись новой силой*огонь может нетолько помочь сосредоточиться,это опасная стихия.могу предложить для сосредоточения...что нибудь более...хмм....ну скажем:вода,или воздух...

Катрин Карента (26.11.2009 00:09)
Ясно"Она проводила того взглядом.но его действий с ладонью не заметила.Отойдя к камину она подложив туда дров и взявшись за кочергу.Стала те поправлять.Затем неожиданно повернувшись в его сторону спросила"А огонь может научить сосредаточеваться?"смотрит на него прямо"

F.I.L.I.N.(rus.) (26.11.2009 00:05)
*пожал плечами*все зависит от тебя.нужно обладать усидчивостью,терпением...попробуй проделывать эту уборку по нескольку раз,вскоре это будет занимать у тебя все меньше времени.*неожиданно на внутренней стороне ладони просветились четкие руны оставаясь там в вижу ожога.на лице его ничего не отразилось,только по сильней сжал ладонь,убрав ее за спину и отойдя к стойке.*ну как то так...единственное чему я немогу тебя научить так это тому что бы ты научилась сосредоточенности...этому ты должна научиться сама.

Катрин Карента (26.11.2009 00:00)
А ясно.а этому долго нужно учиться?"Спросила она его вновь.Похоже обучение началось с вопросов и ответов на них.Хотя это может и правильно так начинать.Лучше знать всё,ну или почти всё.Ну а на его выходку слегка стукнула того по руке,ну или куда там пришёлся удар"

F.I.L.I.N.(rus.) (25.11.2009 23:57)
*усмехнулся слегка*что такое сосредоточенность?*оказался рядом с ней,легонько щелкнув ее по кончику носа*это когда тебя ничего и никто не может отвлечь,никакой шум или разговор.

Катрин Карента (25.11.2009 23:56)
Ясно,а что нужно,что бы сосредоточенность пришла?"спросила она наивно парня."И вообще ,что это такое?

F.I.L.I.N.(rus.) (25.11.2009 23:54)
ну...если ты еще немножко потренируешься,то вполне сможешь с легкостью это делать.*пожав плечами,произнес*

Катрин Карента (25.11.2009 23:50)
Да наверно надо."Ответила она смотря на зал.Но всё же заметила  огонь на его руке.Но промолчав спросила совсем другое."Значит уборкой я могу заниматься?"Она всё таки слезла со стойки и подошла к нему.Но близко подходить не стала.То ли боялась.то ли что то чувствовала."

F.I.L.I.N.(rus.) (25.11.2009 23:43)
*приостановив цветы,легким движением руки,а парой щелчков пальцев возвращая вазу на место и убирая весь мусор*но над сосредоточенностью еще нужно поработать.*произнес,стряхивая огонь с правой руки которая после щелчков воспламенилась.нахмурившись посмотрел на руку.но после лицо как нив-чем небывало приняло веселое выражение*

Катрин Карента (25.11.2009 23:38)
"От его слов она муркнув.словно кошка какая.Захлопала в ладоши.Но так как связь с искорками ещё была.То те вместо того что бы собирать стали его вновь разбрасывать.Увидев это девчушка ойкнув.Закрыла голову руками.Так как в её сторону летела ваза.что стояла на подоконнике.Вернее ваза упала на полпути,и теперь в её сторону летели цветы"

F.I.L.I.N.(rus.) (25.11.2009 23:34)
*толи мяукнул толи мурлыкнул от удовольствия*давненько невидел что бы кто то так быстро схватывал все на лету.у тебя талант Китти...и этот талант мы постараемся с тобой развить.*продолжал широко улыбаться глядя на нее*

Катрин Карента (25.11.2009 23:32)
С открытыми ?"переспросила она смотря на беспорядок,что он устроил.А до этого комната была просто идеально чистая.Вновь вспомнив ту картинку,что не так давно стояла перед глазами.Вытянула правую руку и чуть заметно махнув той.Отчего появились те же искорки.Но на этот раз они были реальны.Теперь они летали и собирали вновь разбросанный мусор.Глазки от увиденного у Китти округлились.И стали похожи на  блюдца"

F.I.L.I.N.(rus.) (25.11.2009 23:26)
неплохо,неплохо...а теперь попробуй делать все это с открытыми глазами.*в очередной раз устраивая в зале беспорядок,произнес улыбаясь,все шире с каждой секундой.от чего стали видны клыки.*

0

Вы здесь » Замок Черный Ангел » ~Квенты~ » Квента Китти